Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Вторник, 27 мая 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Андрогель
Медицинские новости
Медицинские новости

Показания

Классические клинические проявления дефицита тестостерона у взрослых мужчин характеризуются рядом признаков и симптомов [1, 2]:

  • Снижением полового влечения
  • Ухудшением настроения
  • Эректильной дисфункцией
  • Усталостью
  • Олигоспермией или азооспермией
  • Снижением плотности костной ткани
  • Регрессией вторичных половых признаков
  • Потерей мышечной массы и мышечной силы.

Несмотря на эти отрицательные явления и их последствия, диагностике и лечению мужского гипогонадизма обычно уделяли недостаточно внимания [3, 4]. Пациенты часто отрицали наличие у них симптомов дефицита тестостерона, их приписывали другим заболеваниям, клиницисты не во всех случаях их распознавали [2].

По мере накопления информации о важности роли андрогенов для развития, функционирования и здоровья мужского организма, дефицит тестостерона становится предметом все большего внимания, поскольку гипогонадизм у взрослых мужчин связан с вопросами здоровья, экономической целесообразности и качества жизни. Научные исследования, имеющие большое значение в клинической практике, дают все новые свидетельства пользы от применения заместительной терапии тестостероном у взрослых мужчин.

АндроГель® – это водно-спиртовой гель, содержащий 1% тестостерона, который наносится непосредственно на кожу. Эта система трансдермальной доставки вещества с помощью геля восстанавливает концентрацию тестостерона у мужчин со сниженной его концентрацией до физиологической нормы, присущей мужчинам с нормальной функцией гонад. АндроГель® эффективен и удобен в применении, поэтому может оказаться более приемлемым для пациентов, чем другие известные виды заместительной терапии андрогенами.



Solvay Pharma
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  27.05.2008 г.