Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Среда, 31 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Дюфалак
Регистрация
Новая вакансия

Режим дозирования

Включен в программу ОНЛС

Доза, действие, время приема

На вкладыше, содержащемся в упаковке, сказано, что дозу следует принимать целиком за один прием, желательно после завтрака. Многих больных такой режим вполне устраивает. Однако каждый человек имеет свои индивидуальные особенности. В связи с этим нужно помнить, что Дюфалак® можно принимать в любое удобное время.

Больные должны сами попробовать препарат и посмотреть, через какое время после его приема возникает ощущение приближающейся дефекации. С этой точки зрения целесообразнее принимать Дюфалак® в первой половине дня, чтобы дефекация наступила до отхода ко сну; или принимать препарат перед сном, чтобы иметь дефекацию на следующее утро. Больные могут принимать суточную дозу, разделив ее на два приема для того, чтобы эффект препарата был менее мощным, или в том случае, если они предпочитают иметь два стула в день. В зависимости от своих предпочтений каждый больной может сам выбрать наиболее подходящую ему схему приема препарата.

Дюфалак® достигает слепой кишки в течение одного часа, если его принять с небольшим количеством (бескалорийной) жидкости. Поскольку кишечная флора метаболизирует обычную дозу очень быстро, то эффект препарата развивается наиболее быстро при приеме натощак.

Режим дозирования препарата Дюфалак® можно варьировать по потребности. Больным пожилого возраста для достижения удовлетворительного эффекта часто требуются более высокие дозы. Отсюда возникает вопрос о максимальной суточной дозе. Принимая во внимание дозы, назначаемые для лечения ПСЭ, можно заключить, что даже очень высокие дозы не вызывают никаких проблем при длительном применении препарата. Из этого следует, что для лечения запора можно принимать суточные дозы 30, 50 и 60 мл, если они не приводят к регулярному жидкому стулу. Только в таком случае могут теряться значительные количества воды и электролитов. Следует также принимать в расчет сопутствующие заболевания и уже назначенную фармакотерапию, которые могут влиять на баланс электролитов и жидкости.



Solvay Pharma Реклама: Андрогель. Коррекция низкого тестостерона.
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  31.12.2008 г.