Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Суббота, 27 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Дюспаталин
Регистрация
XV Российский национальный конгресс "Человек и лекарство"

Характеристики

Включен в программу ОНЛС

Мебеверин назначается, в среднем, 7 миллионам пациентов в год во всем мире. В настоящее время мебеверин продается в 70 странах под торговыми названиями Colofac®, Duspatal® или Duspatalin®. Сейчас Мебеверин производится в виде капсул пролонгированного действия.

Известно, что двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования необходимы при оценке методов лечения функциональных заболеваний кишечника, это обусловлено высоким уровнем ответа на применение плацебо (Саnn, 1989). Последние тридцать с лишним лет действие мебеверина исследовалось в нескольких двойных слепых плацебо-контролируемых клинических испытаниях, включая работы Connell (1965), Tasman-Jones (1973), Berthelot & Centonze (1981) и Prout (1983). Препарат также оценивался в сравнении с такими стандартными препаратами, как альверина цитрат (Tudor, 1986), феноверин (Salandre & Mignon, 1989) и дицикловерин (Grillage et al., 1990).

Эффективность мебеверина была статистически выше в сравнении с плацебо в облегчении главных симптомов при функциональных заболеваниях кишечника, например, абдоминальной боли и нарушений режима работы кишечника. Мебеверин также доказал свою эффективность в сравнении с другими антиспастическими средствами. Капсулы пролонгированного действия обладают дополнительными качествами более простого и удобного приема (дважды в день). Эта форма выпуска оказалась такой же эффективной и так же хорошо переносилась, как и стандартные таблетки (Inauen, 1994; Fletcher, 1997).

Данные по безопасности и переносимости препарата были получены в клинических исследованиях с участием более 3800 пациентов, принимавших мебеверин. Препарат всегда хорошо переносился пациентами, даже при использовании доз, превышающих терапевтические. Большинство авторов сообщали об отсутствии побочных эффектов при лечении. Автономная нервная система не участвует в механизме действия мебеверина, поэтому препарат в терапевтических дозах не имеет типичных антихолинергических побочных эффектов. Этот факт делает возможным применение препарата у пациентов с такими сопутствующими заболеваниями как гипертрофия предстательной железы, задержка мочи или глаукома.


Solvay Pharma Реклама: Таденан! Лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы!
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  27.12.2008 г.