Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Среда, 31 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Фемостон
Регистрация
Бесплатный доступ к сайту

- сайт для специалистов и не только.
Консультации по вопросам диагностики и лечения
урологических и андрологических заболеваний.

Режим дозирования

В первые 14 дней 28-дневного цикла принимают ежедневно по 1 таблетке, содержащей 2 мг 17b-эстрадиола, а в оставшиеся 14 дней - ежедневно по 1 таблетке, содержащей 2 мг 17b-эстрадиола и 10 мг дидрогестерона.

Если гистологическое исследование эндометрия у больной, получавшей по 2 мг 17b-эстрадиола в день, покажет неадекватный ответ на прогестаген, ей нужно назначить препарат, содержащий 20 мг дидрогестерона. По истечении 28-дневного цикла должен немедленно начинаться следующий цикл лечения. Больная должна принимать внутрь по 1 таблетке препарата в день в последовательности, указанной на упаковке. Лечение препаратом должно быть непрерывным. Больным, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день после начала менструации.

Больным с нерегулярными менструациями целесообразно начинать лечение после 10-14 дней гестагенной монотерапии Дюфастоном ("химический кюретаж"). Больные, у которых последняя менструация наблюдалась более 12 месяцев назад, могут начинать лечение в любое время.



Solvay Pharma Реклама: SOLVAY Медицинская информация для врачей и пациентов
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  31.12.2008 г.