Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Вторник, 18 августа 2009 г.
Уже зарегистрировались 61820 пользователей
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Инфлювак
Медицинские новости
Solmed

Безопасность и переносимость

Безопасность применения вакцины Инфлювак®

С тех пор, как фирма Солвей приступила к производству гриппозной вакцины, было сообщено только о единичных случаях побочных эффектов, которые были зарегистрированы в ходе исследований.

Тот факт, что за последние пять лет было применено свыше 30 миллионов доз вакцины Инфлювак® (в т.ч. 300 тыс. доз в Росии в сезон 1999-2000 гг.) и при этом не наблюдалось ни одного неизвестного побочного эффекта, который мог бы быть связан с ее действием, служит дополнительной гарантией безопасности вакцины Инфлювак®.

Присущее вакцине Инфлювак® соотношение между возможным риском и ожидаемым полезным эффектом весьма высоко оценивается в контексте профилактики гриппа и его осложнений.

Чистота состава вакцины Инфлювак® и ее безопасность, а также уникальный шприц Дюфарджект® создают очень хорошие предпосылки для улучшения отношения больных к вакцинопрофилактике гриппа.26

Меры предосторожности

Вакцинация больных откладывается до окончания острых проявлений болезни и обострения хронических заболеваний. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. вакцинацию проводят сразу же после нормализации температуры.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие формы взаимодействия

Инфлювак® можно применять одновременно с другими вакцинами. При этом вакцины следует вводить в разные конечности, помня о теоретической возможности усиления побочных действий. У больных с уже известными реакциями такого рода рекомендуется раздельное введение препаратов с интервалом не менее 3-х недель.

Применение во время беременности и в периоде лактации

Имеющийся опыт показывает, что Инфлювак® можно применять без каких-либо опасений в отношении плода во время беременности, а также в периоде лактации.

Заказ через интернет



Solvay Pharma Реклама: Дриптан. Гиперактивный мочевой пузырь? 'Золотой' стандарт лечения.
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  18.08.2009 г.