Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Вторник, 23 октября 2007 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
10 лет
Солвей Фарма 10 лет в России
Солвей Фарма Бонус
Бесплатный доступ к сайту

Научно-образовательные программы

Стратегическим направлением деятельности компании является информирование врачей о новейших достижениях медицины, появлении новых препаратов и методах лечения.

Эту деятельность Солвей Фарма особенно активно осуществляет в России, участвуя в проведении научно-практических конференций для специалистов в самых разных областях медицины. Так, в помощь практикующим врачам - неврологам и оториноларингологам создана программа "Интегро", которая реализуется совместными усилиями Солвей Фарма и ведущих специалистов по лечению головокружения в России, успешно работает уникальный информационный сервис по всем вопросам гастроэнтерологии - "Гастролайн", позволяющий врачам из всех регионов РФ в случае затруднений в постановке диагноза или подборе оптимального лечения получить консультацию квалифицированных гастроэнтерологов. Составляющим звеном программы под названием "Кардиология Солвей - вклад в здоровье нации" является образовательный проект "Школы церебропротекции", призванный помочь специалистам в решении проблемы защиты головного мозга и борьбы с артериальной гипертензией. Всероссийский информационно-образовательный проект для детских и подростковых психиатров "Солярис" помогает практикующим врачам получить необходимые знания в области детско-подростковой психиатрии.

Солвей Фарма оказывает техническую поддержку и предоставляет гуманитарную помощь детям с хроническими гастроэнтерологическими заболеваниями в рамках социального проекта "Здоровая школа", целью которого является создание условий для здорового развития детей и формирования здорового поколения россиян.

При поддержке Солвей Фарма в марте 2007 года был открыт Российский Филиал Института метаболического синдрома (РФ ИМС), являющегося некоммерческой общественной научной ассоциацией специалистов в области изучения метаболического синдрома.

Уникальный сервис для врачей предоставляет корпоративный сайт компании, обеспечивая их самой актуальной медицинской информацией. В 2006 г. сайт успешно прошел очередную аккредитацию фонда Health on The Net, подтверждающую достоверность размещенной на нем медицинской информации. В сотрудничестве с авторитетными научными организациями Солвей Фарма создала целое созвездие высокопрофессиональных Интернет-сайтов на русском языке по проблемам климактерия и муковисцидоза, мужского и женского здоровья. Сайты по кардиологии неврологии и психиатрии, стоматологии, иммунологии, аллергии и витаминах. В Москве компания предоставляет бесплатный доступ в Интернет для врачей и фармацевтических работников.

С 2004 года активно развивается и совершенствуется "Аптечная программа" Солвей Фарма, способствующая повышению степени удовлетворенности покупателей в аптеке с помощью обучения первостольников и врачей-консультантов навыкам общения, повышения их концептуальной компетенции.

Заслуги компании по повышению уровня знаний российских врачей и провизоров были по достоинству оценены участниками фармацевтического рынка - получена "Платиновая Унция-2006" за компетенцию в сфере образовательных проектов.

Солвей Фарма является активным участником международных постмаркетинговых исследований, благодаря которым компания отслеживает опыт назначения препаратов, их эффективность и безопасность в ежедневной клинической практике, создают базу возможностей для расширения показаний.

Дальнейшее развитие и совершенствование научно-образовательных программ для врачей и фармацевтических работников, всесторонняя поддержка российской науки являются приоритетными задачами для Солвей Фарма.

ГастроЛайн

Школа церебропротекции

Solarys

Metabolic Syndrome Institute

Solinter

Здоровая школа

Премия «Платиновая Унция»
2006 год
Премия Платиновая Унция, 2006 год Премия Платиновая Унция, 2006 год


Solvay Pharma
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  23.10.2007 г.