Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Суббота, 31 января 2009 г.
Уже зарегистрировались 54651 пользователей
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Теветен
Бесплатный доступ к сайту

Информация для пациентов

Включен в программу ОНЛС

Заказ через Интернет


Почему повышается артериальное давление?

Начало развития артериальной гипертонии зачастую связывают с хроническим стрессом, при котором повышается тонус симпатической нервной системы, затем запускается сложный почечный механизм - ренин-ангеотензин-альдестероновая система (РААС).

Повышенные цифры артериального давления (артериальная гипертензия) - опасны поврежедением ряда органов и систем: сердце, почки, мозг, а также такими грозными осложнениями, как инфаркт и .

Поэтому необходимо постоянно поддерживать артериальное давление (АД) на уровне не выше 140/90 мм рт.ст.

Какой лекарственный препарат выбрать?

Важно выбрать современный, эффективный и безопасный лекарственный препарат, который будет хорошо контролировать артериальное давление, надежно защищать ваши органы и системы, а также предупреждать грозные осложнения.

Теветен относится к современному классу лекарственных препаратов для лечения повышенного давления, получивших название блокаторов рецепторов к ангиотензину (по- другому сартаны). Лекарственные препараты этого класса эффективно контролируют артериальное давление, обладают высоким профилем безопасности, поэтому широко назначаются за рубежом и в России.

Как работает Теветен?

Теветен обладает уникальным двойным механизмом действия, что отличает его от других препаратов в своем классе саратанов: лозартан (Лозап), валсартан (Диован), телмисартан (Микардис), кандесаратан (Атаканд), Ирбесартан (Апровель).

Теветен нормализует работу сразу двух систем, которые связаны с развитием гипертонии: симпатическую и ренин-ангеотензин-альдестероновую системы (РААС), тем самым вдвое эффективнее контролирует артериальное давление.
Данный механизм позволяет Теветену лучше защищать человека с гипертонией от резких подъемов АД, связанных с повышением тонуса СНС, что часто бывает при стрессах.

Кроме того, Теветен, при нормализации артериального давления, приостанавливает свою работу, тем самым не допускает падение АД ниже нормы.

Таким образом, Теветен эффективно контролирует АД, защищая от резких подъемов и падений.

Как Теветен защитит Ваши органы и системы?

Двойной механизм Теветена играет роль в двойной защите сосудов почек и сосудов головного мозга.

Крупные исследования доказали роль Теветена в защите от инсульта и инфаркта.

Доказано, что Теветен улучшает память и внимание, что очень важно для пациентов с нарушением мозгового кровообращения, а так же для пациентов трудоспособного возраста с целью сохранения и улучшения работы головного мозга.

Переносимость и безопасность Теветена

Теветен относится к классу наиболее безопасных лекарственных препаратов для лечения артериальной гипертонии. Теветен , наряду с высокой эффективностью, хорошо переносится. Большинство пациентов, принимающих Теветен, отмечают хорошее самочувствие и отсутствие побочных эффектов.

Теветен не вызывает кашель - частый побочный эффект при лечении некоторыми гипотензивными препаратами, которые влияют на систему РААС - ингибиторы АПФ - эналаприл (Энап), лизиноприл (Диротон), периндоприл (Престариум), рамиприл и т.п.

Теветен одинаково эффективен как для молодых так и для пожилых пациентов.

У больных с нарушением функции печени коррекции дозы препарата, как правило, не требуется.

Теветен не оказывает влияние на способность к управлению автомобилем или использованию машин и механизмов.

Можно ли сочетать Теветен с другими лекарственными средствами?

Довольно часто артериальная гипертония сочетается с другими заболеваниями, и врач назначает сразу несколько лекарственных препаратов. Вы можете быть уверены, Теветен можно применять с любым другим лекарственным препаратом.


Теветен

Как принимать Теветен?

Теветен принимают по 1 таблетке один раз в день утром. Теветен можно принимать во время еды или между приемами пищи. Теветен снижает артериальное давление плавно и постепенно. Как и любой другой современный антигипертензивный препарат, Теветен развивает максимум своего действия ко 2-3 неделе лечения. Данный эффект предусмотрен, чтобы сделать лечение артериальной гипертонии максимально безопасным и дать возможность организму привыкнуть к "новым" для него нормальным цифрам артериального давления.

Теветен плюс

Теветен плюс

Теветен плюс содержит комбинацию эпросартана 600 мг и гидрохлоротиазида 12,5 мг (мочегонный препарат), что обеспечивает дополнительное значимое снижение АД.
Теветен плюс применяют по 1 таблетке один раз в сутки.


Теветен плюс

Препарат отпускается из аптеки по рецепту врача.
Перед приемом препарата обязательно проконсультируйтесь у своего лечащего врача и внимательно ознакомьтесь с инструкцией.


Вы можете задать свой вопрос по препарату Теветен .



Solvay Pharma Реклама: медицинские новости
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  31.01.2009 г.